Hier erfahren Sie alles Aktuelle!

Liebe Eltern der Grundschule Hegge,

um das Gemeinschaftsgefühl an unserer Schule zu verstärken, haben wir im Herbst 2014 erstmals das Heggener Schul-T-Shirt für unsere Schülerinnen und Schüler zum Kauf angeboten.

Es freut uns zu sehen, dass diese T-Shirts auch getragen werden, immer wieder sitzt das eine oder andere Kind damit im Unterricht.

Da die Erst- und Zweitklässler bisher noch nicht die Möglichkeit zum Kauf hatten, möchten wir eine neue Bestellung auflegen. Ein T-Shirt kostet € 10,00.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es sich hierbei um keine offizielle Schulkleidung handelt.

Zum Preis von € 3,00 können Sie auch ein blaues Schlüsselband erwerben. Es ist mit dem Schullogo und dem Schriftzug „Grundschule Hegge“ bedruckt.

Wenn Sie für Ihr Kind ein T-Shirt oder ein Schlüsselband käuflich erwerben wollen, bitten wir Sie, uns die Bestellung bis spätestens Freitag, den 29.03.19, abzugeben.