Das Elternbeiratsteam im Schuljahr 2018/19:

Klassenelternsprecher:

1. Klasse:     Dragana Micic / Eva Leinen (Stellvertreterin)

2. Klasse:     Friedericke Hausmann-Wenninger / Manuela Hörmann (Stellvertreterin)

3. Klasse:     Sonja Kehr / Martina Schütze (Stellvertreterin)

4. Klasse:     Nadine Schneider / Ivonne Haussner (Stellvertreter)

Elternbeiratsvorsitzende:           Frau Sonja Kehr

Stellvertreter/in:                            Frau Eva Leinen

Kassierer/in:                                 Frau Friederike Hausmann-Wenninger

Schriftführer:                                 Frau Nadine Schneider

Elternspende

Sehr geehrte Eltern,

mit Ihren Spenden vom vergangenen Jahr haben Sie es ermöglicht den Schulalltag unserer Kinder zu bereichern. Dafür sagen wir Ihnen recht herzlich Vergelt’s Gott!

Ihre Spende kommt auf vielfältige Weise unseren Schulkindern zu Gute, wie zum Beispiel:

Ø Brotzeitdosen für Schulanfänger

Ø Nikolaussäckchen für jedes Kind

Ø Büchersätze für die gesamte Klasse

Ø Zuschüsse für Ausflüge ins Kempodium oder zum Markt

Ø Zuschüsse für Busfahrten und Schullandheimaufenthalte

Ø Teilbeträge für Veranstaltungen und Workshops

Deshalb möchten wir auch dieses Jahr wieder auf Ihre Großherzigkeit bauen und erbitten von Ihnen, liebe Eltern eine Spende.
Sie helfen unseren Kindern bereits mit einem kleinen Spendenbeitrag.

Auf folgendes Konto können Sie gerne einzahlen: Raiffeisenbank Oberallgäu Süd – Elternspende – IBAN: DE62 7336 9920 0003 3224 16 - BIC: GENODEF1SFO

Für Spenden bis 100,00 € gilt der Einzahlungsbeleg als Spendenquittung, für Spenden über 100,00 € stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.

Wir bedanken uns im Voraus recht herzlich für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen und Ihren Kindern noch ein schönes und erfolgreiches Schuljahr.

Sonja Kehr                                                                          Simone Hertle
Elternbeiratsvorsitzende                                                  Schulleiterin