Ab Februar 2019 gibt es ein neues Gesicht an der Grundschule Hegge:

Stefanie Hartinger (Diplom - Sozialpädagogin (FH)) ist nun zuständig für die Jugendsozialarbeit.

Zu meiner Person: Ich war die letzten sieben Jahre am Schulzentrum in Immenstadt als Sozialarbeiterin tätig, bin 40 Jahre alt und habe selbst zwei Kinder (5 und 2 Jahre).

Ich bin für Ihre Kinder eine direkte Ansprechpartnerin z.B. bei Problemen innerhalb der Klasse oder Streit mit Freunden, Schwierigkeiten in der Familie, Trauer und Wut… aber auch für Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte, die sich Sorgen um die Entwicklung Ihres Kindes machen und die Unterstützung bei schulischen und erzieherischen Problemen suchen. Die Beratung ist freiwillig, kostenlos und unterliegt der Schweigepflicht. Im Schulalltag darf ich durch präventive Projekte und Gruppenarbeit Sozial- und Wertekompetenzen der Kinder fördern, um den respektvollen Umgang untereinander zu verbessern. Mein Ziel ist es, dass sich jeder an unserer Schule wohlfühlt.

Ich freue mich auf eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit an der Grundschule Hegge!

Stefanie Hartinger

Dipl. Sozialpädagogin (FH)