Jeden Monat nehmen wir uns ein Ziel vor!

September:            Wir gehen höflich miteinander um:

- wir grüßen laut und deutlich, wir helfen einander, wir achten auf die Wortwahl

Oktober:                  Wir erledigen unsere Hausaufgaben pünktlich, vollständig und sorgfältig.

November:              Wir halten unsere Arbeits- und Schulmaterialien immer bereit und gehen

ordnungsgemäß damit um.

Dezember :              Wir arbeiten gewissenhaft, ordentlich und sorgfältig!

Januar :                    Wir übernehmen Klassendienste und führen sie gewissenhaft aus.

Wir helfen anderen.

Februar:                   Wir beschimpfen und beleidigen niemanden - wir lachen kein Kind aus!

März:                         Wir vermeiden Streit oder regeln ihn durch Worte.

April:                         Wir halten uns im Pausenhof und auf dem Schulweg an die Regeln.

Mai:                           Wir halten Ordnung im Klassenzimmer, auf dem Gang,  im Schulhaus

und auf dem Pausenhof.

Juni:                          Wir halten uns an die Gesprächsregeln.

Juli:                           Wir sind höflich und freundlich, auch denen gegenüber, die wir nicht so gerne mögen.